?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Ветераны WW-2, год 2020-й
архиватор
rar_archive
Не смотрю российские «ведущие» говноканалы. Но вчера «повезло», при этом натолкнулся на очередную пропагандонскую, с привычной тематикой всяукраинаскороразвалится.
Блистал там своей ерундицией единоросс марков с.а. И вот что удивительно, что ни умом, ни внешностью, ни внятной речью, этот «патриот» пытающий взвалить на себя функции ведущего пропагандона Скрепоносной Империи Добра, не может похвалиться. Но тем не менее он участник множества пропагандонских телешоу.
В этот раз он как бы попытался вести диалог «в конструктивном русле» заявив, что хочет в 2020-м году к юбилею Победы увидеть в Москве ветеранов ВОВ из Украины, Белоруссии, разумеется из РФ, а также из Штатов, Франции и Великобритании.
Ну, вроде как благородный порыв. Пригласить ветеранов на 75-летний юбилей Победы. Но…
«Мудрец» Марков понимает ли, что в большинстве своем участники ВОВ и WW-2 призывались из числа рожденных 1900-х - 1910-х гг.? И что в 2020 году большинство из них по своему возрасту перевалит 100-летнюю отметку. Ну даже призванные в 1945 г. в лучшем случае сейчас 95-летнего возраста. Видел ли этот единоросс в каком состоянии здоровья даже такие ветераны? Вот то что из Франции и Великобритании приедут, и даже из Ша, допускаю, в тех странах продолжительность и качество жизни заметно выше, чем у граждан Скрепоносной Империи Добра. А если рассматривать сторону противника, там же тоже свои ветераны есть, то скорее всего Ниппония даст фору всем остальным странам участницам WW-2 по количеству живых ветеранов.
Да Ниппония и по качеству жизни простых граждан страны, заметим проигравшей WW-2, заметно опережает «качество» жизни граждан страны-победительницы – Скрепоносной Империи Добра. Ну, если не считать не столь многочисленных, но очень богатых функционеров «партии власти», к каковым и «мудрец» марков с.а. относится.

Posts from This Journal by “пропаганда” Tag

  • Пятнадцать лет спустя,

    Положение обязывает, находясь на подобных постах петь дифирамбы труженикам галер, тем более будучи птенцом гнезда Петрова. Отсюда Ну,…

  • Космические вооруженные силы

    По одиозному телеканалу «Звезда», как бы окучивающему «патриотическую» тематику, на деле занимающемуся промывкой мозгов, рассказали, что Ша опять…

  • На холмах Грузии лежит ночная мгла…

    На днях наш Мудрый и Незаменимый фолькс… кхм лидер заявил, что «никакой Грузии не было, это была Тифлисская губерния» / источник/ Про какую же такую…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1