?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Индия закупила рогозинские батуты?
архиватор
rar_archive
Более успешные, чем российские космические запуски, спейсн-проекты Индии могут косвенно свидетельствовать о том, что эта страна закупила у Рогозина лучшие российские батуты.
Как сообщается в новостных лентах Индийская организация космических исследований (ISRO) в понедельник осуществила успешный запуск к Луне автоматической экспедиции «Чандраян-2» с небольшим луноходом на борту.

Видимо у Ша иное отношение к Индии, нежели к Скрепоносной Империи Добра. И клинтонша не будет прыгать с американского батута, чтобы гвоздиком процарапать обшивку космического аппарата, как это она проделывала с рогозинскими творениями.




Recent Posts from This Journal

  • Изгнание бесов

    Ямальский шаман изгоняет с Жириновского порчу

  • Пятнадцать лет спустя,

    Положение обязывает, находясь на подобных постах петь дифирамбы труженикам галер, тем более будучи птенцом гнезда Петрова. Отсюда Ну,…

  • Космические вооруженные силы

    По одиозному телеканалу «Звезда», как бы окучивающему «патриотическую» тематику, на деле занимающемуся промывкой мозгов, рассказали, что Ша опять…



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Космос.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

  • 1