?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто такой «правдоруб» и «аналитик» М.Шевченко?
архиватор
rar_archive
Один его ролик на ютубе про няшу


Второй его ролик о той же «героине»


Уже забыл Максим Шевченко не только про «куклу», но и безграмотность высокопоставленной прокурорши с ее цитатами «из Суворова», ее мироточащим бюстом, попытками няши запретить фильм который она не смотрела, поскольку он еще не выходил на экраны, ее заявлением от имени церкви об отлучении от причастия на полгода всех чиновников, посмотревших рабочую версию «Матильды», из-за чего Московской патриархии пришлось эту информацию официально опровергать, про хождение няши с иконой николашки на 9 мая и т.д.
Сказочная няша реально из сказки. Взять, к примеру, ее назначение на пост прокурора Крыма. Помним же официальную версию, что все мужики отказались тогда от этого высокого поста.
В сети же вопрошают, почему опытные работники прокуратуры Крыма, которые в свое время не побоялись судить банду Башмаки, вдруг испугались занять высокую должность, когда Крым уже был занят зелеными человечками, т.е. находился под вооруженной опекой введенных дополнительных российских войск?
У сказочной няши, сказочное образование - диплом Евпаторийского филиала Харьковского университета внутренних дел 2002 года. Правда, до 2012 года в Евпатории был лишь учебно-консультационный пункт филиала ХУ МВД. Поэтому в сети и по этой части остался неразрешенным вопрос, разве учебно-консультационные пункты выдают дипломы о высшем образовании? Но у сказочных няш все иначе, по-сказочному.
Ну и по теме второго ролика Шевченко. 29 августа 2018 года, после разъяснительного выступления Всепланетного Поводыря стерхов и прочих птиц перелетных о пенсионном законопроекте, сказочная няша изменила мнение, заявив, что у неё «исчезли сомнения в целесообразности реформы». Т.е. теперь она не сомневается в целесообразности, а считает правильной «С Высочайшего соизволения» введенную боярами-государственниками «реформу» пенсионного обеспечения граждан Скрепоносной Империи добра.




Recent Posts from This Journal