?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всепланетный поводырь журавушек возведен в ранг короля дизлайков
архиватор
rar_archive
Недавнее новогоднее теле-поздравление нынешнего главы РФ, выложенное на ютуб-аккаунты федеральных телеканалов тому подтверждением. Своими коментами и лайками/дизлайками граждане РФ показали реальный рейтинг поздравлявшего.
Ну, может и не совсем реальный. Поскольку для того чтобы так или иначе подать свой голос на каком-то ютуб-канале необходимо быть зарегистрированным пользователем. Т.е. среди участников такого голосования пенсионеров будет малое количество. Смотреть они смотрят, но активность как зарегистрированные пользователи проявляют в меньшинстве. Активно более молодое поколение.
А молодому поколению есть чем порадоваться результатам 18-летнего правления нынешнего главковерха РФ. Незадолго до нового года, он провел ставшую уж традиционной телеконференцию, на которой отвечал россиянам на самые их заветные и насущные для них вопросы. В ходе этой конференции он обещал россиянам дальнейший подъем, и надо сказать что вопреки клевещущим на фошдя всяким белоленточникам из пятых колонн, вопреки либерастам и прочей демшизе, руководитель РФ исполнил обещания по подъему. С нового года в РФ поднялись акцизы и иные налоги, а ранее был поднят возраст выхода на пенсию, и даже проклятущий долларий согласно обещанию и то поднялся в скрепоносной РФ еще выше. Потому что в скрепоносной РФ все склонно к подъему, все растет как того хочет нынешний глава РФ.
Вот мост только рухнул в Москве, и еще случились трагические события под Новый год на Урале. Погибли и пострадали люди, граждане РФ. Подложил свинью этот свинский новый год.

Recent Posts from This Journal