Previous Entry Share Next Entry
Ельцины в Казани
архиватор
rar_archive


Как сообщается на официальном портале адм.Казани, 25 февраля с.г. наш затрапезный уездный городишко, который не Прага и не Париж, навестила Наина Ельцина. В аэропорту супругу первого Президента Российской Федерации и его дочь [падчерицу?!] – Татьяну Юмашеву встречали министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов и заместитель Председателя Госсовета РТ Татьяна Ларионова.

Наина Ельцина посетила соревнования, которые проходят в казанской Академии тенниса в рамках крупнейшего в России юношеского теннисного турнира ITF «Кубок Ельцина-2017».

Но вот показать все памятные ельцинские места в уездной Казани, Наине Ельциной уже не получится. Ибо несмотря на протесты общественности, снесли исторические трамвайные пути «двойки». А ведь именно в первое официальное посещение столицы Суверенного и Солнечного Татарстана в 1990 году, оторвавшись от своей охраны #Борис_ты_не_прав прокатился на трамвае второго маршрута, для того чтобы на конечной остановке тесно пообщаться с народными массами.

Надеюсь, в Казани в память о Великом Первом Президенте РФ хотя бы не установят фаллосоподобную ельцинскую стелу из чинайского мраморо-гранита, как это сделали в Екатеринбурге. Причём за невероятно баснословные средства.





?

Log in